注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉入怡红

 
 
 

日志

 
 

一个男人和三个女人的那点破事(二十一)  

2011-05-22 15:56:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          怡红看到这个情景后,脑海里浮现出了许多的英雄形象,中国的,进口的,挨铺衬的,不搭噶的、“一定要救人,一定要救人”。怡红心里默念着。可是怎么个救法呢?人工呼吸?怡红自己喘气都费劲呢。止血?这阵子和晓希就学会放血了,哪里会止血。哎!对了有问题,找警察嘛!终于想到了点子上。赶紧打电话吧。可是自打戒了奶,怡红的兜就比脸都干净,哪有钱买电话呀。怡红这个恨那,为什么当初就不多攒点钱买电话呢。抽烟有什么用?喝酒有什么用?泡娘们有什么用?往事不堪回首。

           地上笋的哼唧声,把怡红拉回来现实。先借个电话吧。晓希没在家。怡红想到了荷子。想到这,怡红颠儿颠儿的跑去荷子家。到了门口,正要敲门、哎不行啊。荷子胆子特小,吓到她怎么办?吓坏了下下个月不生怎么办?自己拿什么赔给人家。算了算了,还是找云裳吧。到了云裳的家门口、转念一想:怕还是不行,她正恨自己,不借不就耽误事儿了嘛。这可是人命关天的大事。还是不要耽搁时间了,去找别人吧。去找小草吧、怡红打定主意。直奔小草家。跑到了大半道,怡红突然想起,我还欠人家一条短裤呢。今天出来的匆忙,并没有带着。怎么见人家的面儿啊?
 
            找谁好呢,雷疯的胆子大。去找雷疯,或许怡红跑的累了,或许是学的乖了。这次并没有马上奔雷疯那去,而是思考了良久。还是不行。吓到自己怎么办。无巧不成书,散发正好挪着四方步走过来。原来最近他炒外股。半夜去上网。不容分说,怡红把他拽到五哥家。刚推开门,散发一顿老拳劈头盖脸的打向怡红,然后夺路而去,嘴里还念念有词:要想外股能开张,不爱红妆爱绿妆。怡红被打的楞眉楞眼的,心想,你咋就是炒股票的呢,你要是倒服装的不就没这事了。突然,灵光一现。粉色月光,对,就找粉色月光,月光是笋安排的老师,月光又是笋七竿子拔了不着,八竿子杵瞎眼睛的亲戚。月光的数学很好,从1数到100从来就不用现寻思。
           

            到了月光家。和她一说,果然是亲三分相。月光二话没说便拿出手机。随后问了怡红一个尖锐的问题。警察多少号的?怡红回的说。“我恍惚记得从110到120之间好几个都是求助的号码。可是不知道哪个是警察的。”那怎么办啊,月光显得非常的着急。到底怡红是个男人,还比较清醒。“这样吧,我们从头开始试。”月光开始拨打电话。111,不是、112.不是、113、、、、119 没有是的哎、从头再来一遍。111,不是、112.不是、113、、、、119 还是没有是的哎。再来一遍.......。“这次我们别从头开始了,我们从零开始吧。”要么说人家月光是数学老师呢。110、嗨,真是了真是了、不大一会。警车叫喊着“快~~~跑~~~~快~~~跑~~~快~~~~跑~~~~”一路开到了旮旯村。这时候,天蒙蒙亮了。

        夜色里隐藏的故事,即将在太阳下曝光。 

  评论这张
 
阅读(432)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017