注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉入怡红

 
 
 

日志

 
 

游戏心情--亡命徒-萨拉篇  

2011-02-22 11:35:59|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从爱上班尼,就被爱情这个魔鬼冲昏了头。爸爸把扶持他坐上这把椅子,然后我看着他安插自己的亲信,培养自己的势力,一切都没能引起我的警觉,当他得到了他想要的金钱和地位后,终于将我抛弃。

我发誓要夺回属于我的一切,我发誓要加倍的报复班尼。在这个城市里找到肯卖命的男人并不难,但是找到一个能卖命的男人却很难,肯和能完全是两个概念。我知道,我一定要一击必中。

当罗蒙提起尼克的时候,他的履历完完全全的打动了我。通过警署的关系,找到了他的内部资料。我相信他是最佳人选。于是竭尽所能的怂恿罗蒙叫他过来。最初我以为我能让他为我做这些的资本,只是我的肉体,或许是上天要成全我,当时还给了我其他的借口。不过我依然加上了我最初的筹码、很复杂的情感,是喜欢,也是赌资。

我成功了。成功来的过分的容易,过分的突然。倒有些措手不及。亲手杀了班尼。我有些茫然。这是本来的我吗?我已将灵魂出卖给仇恨,当仇恨荡尽,我的灵魂皈依何处?我烧掉了那些钱,所有这些,对我已经没有任何意义。

我现在还活着,只是因为我知道尼克昨天所发生的那些事。我知道他会来找我。我会告诉他一些事情。用来赎我拉他下水的罪过。

而他现在就来了。

除了德米特瑞家族,班尼家族以外,还有艾比家族,他是这个城市的最大势力。过去俄罗斯帮派只和他们做生意,不知道为什么这次的交易和班尼做了、德米特瑞家族不会因为几万美元动这么大的干戈。而且你回忆一下子。在你们械斗的时间里,你见过一个警察没有?所以这也不是其他小帮派所能做到的。我猜测,不管有什么不知道的原因,但肯定是和艾比有关系。

当我和尼克说完这番话,他的手机响了起来。是蜜雪儿打来的。要他去她的住处。然后我看着他走出我的房间。

一切已了。我掏出枪,对准自己的太阳穴,扣动了扳机。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017