注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉入怡红

 
 
 

日志

 
 

游戏心情--亡命徒-尾声  

2011-02-22 11:54:05|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间转眼就是三天以后。
尼克准备好了一切,长吻了蜜雪儿,“我一定会回来”。
有了凯丝娜的指点,尼克轻松的找到了艾比的藏身地。一座18层的豪华别墅。根据凯丝娜的情报。艾比就在最顶层。电梯外人是无法使用的。尼克要做的,就是从第一层一直杀到18层。
这一天,这座曾经是18层的天堂变作了人间炼狱。鲜红的血,横七竖八的尸体遍布各个角落。佝偻着呻吟的,蜷缩着哀嚎的,更是比比皆是。尼克的身上,脸上完完全全被鲜血染红,已经分不清哪一处是敌人的,哪一处是自己的。他只有一个信念,杀死艾比。

18层。里面坐着一个人。一个很熟悉的熟人。
查理斯!?尼克很惊讶。一字一顿的叫出声来。
“是我”。那个人肯定的回答着尼克。“我是查理斯,也是艾比。这个世界有谁不是两副面孔呢?只不过我更彻底一些。我一个活着,一个早就死了”。
“那次行动,是你出卖的我们”尼克问他。他只不过是不想相信自己心里的答案。
“不要说的这么难听,什么叫出卖?你没有被政府出卖吗?他们为什么辞退你?卖了一辈子命他们怎对你的?”查理斯连续的反问着尼克。“哈贝拉托夫给我钱远远高出政府,我告诉他那次行动计划只是为了报酬。你每次杀人政府不给你工资吗”?
“那么说这如今这一切也都是你设计好的了”?尼克问他。
“是的,我取消了和哈贝拉托夫的交易,让给班尼,然后把消息透露给萨拉,我知道她在指望着你给报仇。正好借机看你们两败俱伤。你和哈贝拉托夫都是我的一块心病,而班尼是我的对手,哪一个死了都很不错。不是吗”。
“那么,罗蒙的婚礼你想杀的也是我”尼克继续问道。他暗暗的想,原来真相未必就是真相。
“当然,只有你才值得,好了,说了这么多。我想你不是专程找我叙旧的。让我们看看我们这对战友到底是谁更强一些”。说到这,查理斯呵呵的笑出声来。然后继续说:“不过好像你从来就没有强过我”。
是啊,战友,仇敌,友谊,仇恨,到底哪一个更强一些?

蜜雪儿痴痴的站在窗前,静静的,凝视着前方的残阳。

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017