注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉入怡红

 
 
 

日志

 
 

游戏心情--亡命徒-真相  

2011-02-22 11:53:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尼克来到了蜜雪儿的住处,凯丝娜也在。
坐定之后,凯丝娜说,她调查了那些枪手其中的一个尸体,他生前是艾比的爪牙。但是她告诫尼克不要去寻仇,并且希望他带蜜雪儿远离这座城市。
尼克心里充满了疑问,问凯丝娜:“我们和艾比有什么瓜葛?他为什么这么做。你是怎么知道这些的?难道罗曼就白死了吗?”凯丝娜沉默了片刻,对尼克和蜜雪儿说:“我是FBI的探员,我一直在调查市警察署的罪证。事情快有眉目了,所以我想,这次袭击是针对我的,是我害死了罗蒙。对不起,我没想到会这样。”尼克有些愤怒,“难怪你自称是拉拉,然后还肯嫁给罗曼,你只是想从他这知道车行往来人员的状况,你只是想着你的调查,你只是想着你的证据,你一直在欺骗他,利用他。他只是你的、你的工具。”尼克显然是想到了罗蒙和他从前的对话。凯丝娜开始啜泣,“我没有,我没有,虽然我不爱他,可我当他是我的朋友,自从第一次他误以为我要被欺负开始,我就一直当他是我的朋友。你也曾经是军人,这是命令。你知道不知道,我天天都在挣扎”?蜜雪儿显然有些不知所措。愣愣的看着两个人从凳子上站立起来大吵。
过了一会,三个人都沉默了。半晌,尼克对凯丝娜说,“对不起。但是我一定要去找艾比”。这回轮到蜜雪儿开始低低的啜泣。她并没有劝他。只是对他说;“你一定要回来。我等你”。然后给了他一个深深的拥抱。凯丝娜默默的站起身,慢慢的走向门外。当拉开门,忽然站住了,缓缓的自言自语到,我不能陪你去了,因为后天将要对市各个警署进行彻底的清肃。那个时候,我们会很忙。你保重吧。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017