注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉入怡红

 
 
 

日志

 
 

游戏心情--亡命徒-蜜雪儿  

2011-02-22 10:47:58|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蜜雪儿醒来的时候,已是拂晓。只有她和尼克依偎在汽车的旁边,迪夫和凯丝娜不知道什么时候已经离开了。她看着尼克,这个熟悉而又陌生的男人,在睡眠中的嘴角上还是挂在那么一股子坚毅。第一次做他的车去买大麻,那是她感觉自己最失败的时候。她觉得自己生命中充满了背叛,欺诈。她恨自己的程度,甚至超过了她恨这个世界。她觉得自己一无是处,她想麻木自己,她必须麻木自己,酒精似乎起不了丝毫的作用,于是她决定在大麻中超脱和解放。

当自己吸了两口之后,和尼克歇斯底里的抱怨着上帝,抱怨着生活,尼克的方式很特别,他说,想死不用这么费劲的。继而把车开到了逆行道上。风驰电掣一般急速行驶。在高速,碰撞,颠簸的车里。她忽然感觉窗外的云是那么的白,天是那么的蓝、日光是那么的明亮,而眼前这个貌似粗犷的男人竟然能洞察她的内心、她不是留恋这个世界,她也不是怕死。在这段疾驰中,她每时每刻都在体会着死亡,品味着死亡。重要的是,这时候她心里还是会念起上帝。如果你不抛弃上帝,上帝就不会放弃你。那以后,她会常常想起他,虽然见面次数不多。但之后的每一天都让她很充实,很幸福,就是思念也把她的心装得满满的,胀得甜甜的。

她知道接下来会发生很多事,她想对他说,她很害怕,想让他放下一切,一起离开这个城市。但是,她知道,他不属于她,他不属于任何人。从他到来的那一刻起,就注定了他属于这个城市,属于这个世界。现在,她只是盼望尼克慢一点睡醒,能这样多依偎一段时间也是一种美妙。

就在这样的温软恍惚的思绪中,蜜雪儿又沉沉睡去,当她再一次醒来的时候,已经不见了尼克的身影,只有他那件上衣披在自己的身上。她愣了一会儿,然后抱着膝盖埋头痛哭。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017