注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉入怡红

 
 
 

日志

 
 

游戏心情--亡命徒-婚礼  

2011-02-21 16:41:49|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婚礼如期举行。
市中心的大教堂里庄重肃穆。这大概是这座城市里最后一处干净圣洁的地方。
等神父主持过了婚礼,大家分别上了几辆车,沿着宽阔的中央大街向礼堂驶去。
车开到半路,一个十字路口处,突然四面一下子涌出了十来辆汽车,车上各种长短武器一齐向第一辆礼车开火。

所有人都是西装革履的参加婚礼,只有少数几个人带了手枪,根本无法有效的还击,每个车都是狠狠的踩着油门希望可以冲撞出一条路来。尼克开着第一辆车载着新人更是拼命的左冲右撞,并且不时的开枪还击。

这条马路上,顿时枪弹声,爆炸声响个不停。凭借着熟练的驾驶技术,终于尼克冲出包围,沿着公路飞驰。又经过一阵疯狂的追逐,碰撞和激战,尼克把敌人远远的甩在身后。

车上,凯丝娜抱着罗蒙,大声的叫着他的名字。罗蒙只是看着她,尽管努力的张了张嘴,却没有说出什么。然后,停止了心跳,停止了呼吸,停止了对她的爱,和关怀,并永不再来。

到了城市边缘海岸上的安全地带,尼克,蜜雪儿,迪夫(伴娘、伴郎)四个人下了车。凯丝娜仍然紧紧的抱着罗蒙不肯松手。尼克目光空洞的遥望着大海,不知道在想些什么,蜜雪儿站在他背后,轻轻地拍着他的肩膀。

太阳渐渐的躲到了海平面处的一抹云霞之后,无论这个长夜如何度过,明天终究会来。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017