注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉入怡红

 
 
 

日志

 
 

游戏心情--亡命徒-尼克篇  

2011-02-19 13:34:43|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这里打出租真是很难,拦了半天,终于停下了一辆。上了车,“四十二街”我对司机说。司机笑的很有些暧昧,“找乐子去?用不用我给你介绍几个好一点的妞?”我有些诧异,为什么这么说呢?他回答说,“怎么你刚到这儿吧。自由城是欲望之城,四十二街则是城中之都。那里等同于中国的天上人间,而且,绝无警察骚扰。”

说话间,车到了地方,付了小费,下了汽车,眼望这一片高楼大厦,果然如司机说的一样,硕大的招牌挂满了整个街区,霓虹闪烁后招牌上画满了美女,招牌下则站满了美女。每个店铺就连外表都是极尽豪华和奢靡。

萨拉就站在街口。招呼我进了一家夜总会,摇曳的灯光下,一群黑影闪动着。宽大的舞台中央,一个身着三点式的舞女在搔首弄姿,挑动着人们的每一个神经。在萨拉订好的位置坐下来,要了几杯酒。她哧哧的说道:“今天你闯了两场祸,没想到还敢赴我的约,真是色胆包天啊”。怎么是两场呢?我反问。她带着及其夸张的惊讶问道:“你真不知道吗?就这样懵懵懂懂的闯世界?那么让我做你的引领人吧”。

我微笑着瞧着她。耸耸肩并示意她继续说下去。许是受了鼓励。她自顾自的继续说着。“整个自由城分为四个大区,有三个大家族分别控制着其中的三个区,而另一个已经完全失控了。这里是梦想和现实的综合体,金钱和美女的汇集地,繁荣与腐败的交织处。欲望和黑暗笼罩着每个人,罪恶和光辉覆盖着每一寸土地。菲尔斯就是德米特瑞家族里的高级成员,而你碰倒的那个婊子就是班尼家族老大班尼的情妇。那么你说,你闯了多大的祸呢?知道吗?如果不是我叫你到这里来。或许你看不到明天的太阳。这里就是第四个区,无主之地”。但是萨拉,你怎么知道这么多,我很好奇。“你也可以叫我班尼太太,前班尼太太”。虽然出乎我的意料,但还是坏坏的问她:“那么你叫我来不会就只是告诉我这些吧”?她说:“当然不是,这些都是意外。我约你的时候,这些还没有发生呢。我只是想告诉你一个买卖,一场汽车比赛。”奖金是多少呢?她忽然笑了,没有奖金,只有奖品。是什么奖品,很昂贵吗?当然,奖品就是我,她指着自己丰满而又特意高昂起来的胸口,笑的很灿烂。因为我要看看你的实力,我是奖品,也许你不珍惜。但是哈贝拉托夫你一定感兴趣。我恰好知道他现在的一切。当这个名字出现在她嘴角,过去的一幕顿时在我的脑海里闪现,一次失败的反恐行动,我的四个战友兄弟。“什么时间”?我坚定的问她。她看了下表,马上!

比赛,简短而简单,起码对我来说是如此。
当来的了她的住处、我才了解了,她既不是天上来的天使,也不是地狱的恶魔,她只是丛林中的一头饥饿野兽。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017