注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉入怡红

 
 
 

日志

 
 

游戏心情--亡命徒-尼克篇  

2011-02-18 10:55:00|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正在我犹豫的时候,电话铃响了起来。接起电话,传来罗曼特别急促的声音,“尼克快点到城堡大街肖恩公园来,我被菲尔斯的人堵住了。快,快,快。”我听他们提到过菲尔斯,是一个专门放高利贷的。我意识到事态严重,赶紧驾车飞一般的向肖恩公园驶去。

不记得闯了几处红灯,终于来到了公园外面。透过铁栅栏,我看到罗曼半躺在地上,旁边有两个阿飞拿着匕首正在张牙舞爪的和罗曼比划着什么。顾不上多想,本能驱使着我直接把车开进了公园,冲着这两个小子飞驰过去。眼看到了近前,猛的一刹车,然后一个漂亮的甩尾,把这两个家伙撞倒,打开车门,等罗曼爬上车,载着他,扬长而去。

在车上我了解了事情的原委。总之是罗曼欠了菲尔斯三万美元的赌债,今天到期。
“那你打算怎么办”
“躲一躲再说了,还能怎么办。”
“可是你和凯丝娜的婚礼呢?后天就是了。也要拖一拖吗?”
“这个不能拖,凯丝娜比菲尔斯可怕多了。”
哈哈哈哈哈,我俩一起大笑了起来。

罗曼这时候从兜里掏出500美元来。这点钱你先拿着,这几天我们不能回住处,你先自己找个地方安身。我说这时候我怎么能要你的钱,前些天你给我的还有一些,够用了。罗曼笑了笑说,这是你应该得的,本应该更多一些的,但是我想把婚礼搞的隆重些。赌输了。我很奇怪他为什么这么说。他越发笑的有些诡异,你以为你这些日子都是送的什么啊,难道真是我朋友啊?你的车是工具,他们也只是携带者罢了。

怎么会这样?这些天我究竟在干什么?我是不是也是工具?我送的是毒品?枪支?还是其他什么违禁品?罗曼看我愤怒了,收敛了笑容,解释说,真的是没办法,我们要找个生面孔。对不起,等我结完婚,然后给你找个正当职业。

我不顾他的解释,停下车,下来后砰地一声摔上车门,自顾自的向相反的方向走去。

低着头想着心事,一下子和一个人撞了个满怀。“fuck you 。这个乡巴佬”抬眼看去,原来是一个贵妇打扮的女人从一个店子里出来,正要上她的加长林肯。却被我撞了个跟头,车上旋即下来几个保镖,叫骂着冲了过来。凭借着多年的战斗经验,我当然不会把他们放在眼里。三下五除二,打到了几个人,甚至其中有一个人掏出了一把军用手枪,也被我夺了过来。不远处警笛响了起来,这个时候我可不想惹麻烦,赶紧翻过几道围栏。顺着一条小路狂奔。

渐渐的后面没了声息。放慢脚步,望着栉比的高楼,闪烁的霓虹。我不知道哪里才是我栖息的港湾,哪里才是属于我的天空。

莎拉这时候发来手机短信,“怎么第一次约你都不肯出来吗?我在四十二街等你,不见不散”。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017