注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉入怡红

 
 
 

日志

 
 

圈套  

2010-12-21 01:52:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

睡不着,源于一肚子怨气。

去年初,妹夫与人口角,伤了人,大概在年中的时候,通过当地派出所赔了7000元私了。

本以为花钱免灾,可是到了年尾,当地公安局以管辖事发地为由,多次打电话催促上缴罚款。最低要5000元。

事已至此,只好又找了担保人,几经讲价,缴纳了2000元的罚款。

按理,本该结束的事情。前三天,公安局的一干警找到家来,说当时的担保人身故,案子还没到县里结。

要求父亲为他担保。并再三说只是个手续问题了。

今晚上回来听妈妈说,县法院有电话,让再交5000罚款。

麻辣隔壁的,一直相信那些头顶国徽的俺这样的小百姓,才发现这是一个狠毒的连环套。

中间每次警察出来无一例外的说:没事的,交完钱就没事了。

事实上,这话和屁的区别只是在于、屁,你能闻出臭味来。

原来警察就是这么办案子的。-------快刀,薄片,拉人不疼!

我一直想不通的是,咱们普通百姓不懂案子的程序,但事先你总该让俺知道程序吧?

总有一些身后事,想不开,放不下。心里恨的痒痒的,大多作罢。

但总有人会看得开,放得下。

总有人会再实现:你不给我个说法,我就给你个说法。

让恶人好好死,就是不让好人好好活。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017