注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉入怡红

 
 
 

日志

 
 

闹剧。  

2009-07-29 10:59:00|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜半、隔壁、吵杂。

邻居是一对小夫妻。

每每深夜,听到一些响动,因之新婚,便也不以为奇。

不大一会,她公婆来我家敲门。说儿子儿媳吵架。儿子摔门而去,之后儿媳竟然喝药了。

不敢耽搁,打电话找出租,好说歹说,总算是把那小媳妇拽上车,到了医院。就一值班护士。那护士帮着找大夫,找护士。这期间,那女人一直闹个不停,寻死觅活的,拿头撞墙。咣咣作响的,撞得我心没疼,脑袋先疼了。可怜我120斤体重,按她140的。

好不容易熬到大夫来了,要给她洗胃。她说什么也不肯。正在争执的时候呢,她丈夫也过来了。可是仍然劝不了她,于是商量着强行给她灌液,她突然说:“不用洗,我就吃了四片安定”。我们面面相觑的时候,她又滔滔不绝的给我我们讲起了“选择”。“我选择错了,不该喝药,我应该上吊。上吊比喝药好,喝药临死还要遭这洋罪。上吊据说很轻松,因为大脑缺氧,人一下就过去了、、、、、、”

这个时候我突然怀疑,她到底是吃了安定,还是咖啡因。

大夫打断她的话,你大脑缺的不是氧,是钙。你选择错误的不是方法而是剂量,场所尤为重要,关键是没人。

我一笑而去。

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017