注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉入怡红

 
 
 

日志

 
 

原:画皮  

2008-10-18 08:30:58|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周迅和陈坤都不是我喜欢的演员,所以看《画皮》的时候没半点激情。
小时候看老版印象最深的在于画,而新版的重点恰好在于脱。
脱的不只是衣服,皮囊,还有思想。
也对。过去做坏事时要精心的为伪装做准备。
而如今坏事要做的赤裸裸,没有世俗羁绊,方显真我本色。

赵薇在危险来临要旧情人冲上去,而惦念的是自己的丈夫,保护的是自己的爱情。真女人。
甄子丹想的是她不是妖精你怎么办,却不是她是妖精我怎么办。真汉子。
周迅,人心吃的心安理得,毫不内疚。为了得到,不择手段。妖人。
孙俪有她也行,没她也中。弱化了的道。周迅的自毁灵丹,并不是她教父般的语言打动的。人妖。
陈坤,吃着碗里的,看着锅里的,猜忌着过去,自信来自人家的并肩而去。很男人。
戚玉武想的是人是人,妖是妖。本不同徒,便不同归。妖有如此妖,人无如此人。可叹。
整张画皮,就是如今社会。该负职的各不负职。

据说,该影片放映前二十天每天都能收回一次成本。
可是,看完后还是和期待的有所差别。
广告说属于魔幻片的巨作。
从剧情上说,狐狸精的灰飞湮灭总能让我想起白蛇的生产。妖的人性,殊途同归。
从制作上说,也没有蜀山的诡异故事和宏大的气魄。
相对以往似乎没有太多的突破。即使不提木乃伊,指环王等系列,恐怕也难称得上魔幻片巨作。
想赢得金马奖很难。然而,毕竟领导的眼睛是雪亮的,试目以待。

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017