注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉入怡红

 
 
 

日志

 
 

水煮三国  

2008-07-30 19:05:27|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凤仪亭:

董卓:“那小白脸到底怎么回事?”

貂蝉:“那时候,我很傻很天真。”

赚元直

刘备:“元直,曹贼擒了您的母亲。如何是好?”

徐庶:“主公不必担心。除了我的亲生女儿,即使是我的母亲,我也不会回去。”

斩马谡

诸葛亮:“幼常,我待你如亲子一般,如今你犯下大错,难饶一死,还有什么放不下的吗?”

马谡:“丞相大爱,亲历死亦足,只盼坟前有屏幕,看奥运,共欢呼。”

 

有兴趣的朋友继续。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017