注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉入怡红

 
 
 

日志

 
 

(原)CS--亡命天涯  

2008-11-19 20:24:02|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              夜色渐退,最后的宁静即将打破。死神的脚步声也愈发的逼近,甚至能够感受到那种压力,没有恐惧,更多的是一种期待、兴奋的期待。
             珍面对着我。多年来形成的默契已经用不着太多的话语。彼此对视了一下,我便知道,她的心情与我没什么两样。也许是上帝知道我的孤苦,于是创造一个珍给我,五年前遇到她,就再也没有分开,她和我一样,是上帝选中的几近完美的罪犯。残忍凶狠狡猾奸诈,至少通缉令是这样描述的。
            五年来,我们一次一次的犯罪,又一次一次的逃脱,直到昨天晚上,一群警察把我们包围在这个废旧的仓库里。多次的交火,我们失去了两个同伴,现在我和珍都已经精疲力竭,我们唯一能做的,就是在这等候天亮,等候警察的再一轮攻击。
           透过门缝,外面越发的明亮起来。时间一点一点的压迫着我们的神经。我和珍各自检查着自己的武器。我有一把ak步枪,和一支228 Compact手枪。珍曾经指着我的228说:“这象我的前男友”,那一刻我们一起疯狂的大笑。现在的珍在仔细的装填着她的m249,她喜爱这种笨重的家伙,第一次使用是她花钱买的,她说,我不能杀死给我提供武器的人,而这一次不同,看了货之后,她直接杀了那家伙,“从此以后我再也不用武器了”。我知道,她是真的爱上了杰克。杰克据说是一名教师,当他闯入她的生活,一切都改变了。珍完全没有以前的镇定和信心。昨晚我相信我听到她的啜泣。

             敌人来了,我轻拍了一下她的肩膀,迅速的隐蔽到掩体后面。手中的枪口指着前门,珍冲向房屋的后门。如果能杀掉进来的所有警察后,我倆在通向加拿大的一个桥上会合。这是昨晚定下的计划。身后响起一片猛烈的机枪声,我仔细的辨别着各种枪的声音,当我确定珍还在战斗,我更加沉稳,突然几个警察闯入我的视线,同一时间,一串子弹打在旁边的墙上,火星四射。瞄准,轻叩扳机一个点射,三发子弹消灭一个警察。然后压低枪口,一顿疯狂的扫射,打完一梭子弹。然后闪到掩体后面,掏出仅有的一颗手雷,掷向门口,轰的一声,听到几声惨叫,这个时候,没有时间高兴,熟练的换上弹夹,慢慢的移动身体,几个点射,又消灭了一个警察,刚才乱做一团的枪声和叫喊声瞬间变得无声无息,飞快的我跑到门口,我不知道外面还有没有敌人,时间一秒一秒的碾过,只一小会,m249又再次怒吼,手雷声,冲锋枪声,脚步声,夹杂在一起,忽然,随着一声沉闷的狙击步的枪响,m249归于沉寂。珍,珍,我心里大叫着,在也忍受不住,一个健步冲出大门,门外的集装箱后闪出两个警察,砰砰各种枪声几乎同时开火。他们倆倒下的时候,我感觉端枪的手臂很痛,枪在我手里变得异常的沉重,低下头肩膀上汩汩的流淌着鲜血。一切都顾不得了,拼命的向后门跑去。

             阴影里蹦出一个人来,把我扑到在地上,一颗子弹从头上呼啸而过。“不要命了你”听这熟悉的声音,是珍,她说:我过来找你,看来很是时候。我只是把她抱在怀里,蜷缩着躲进一个角落,定下神来上下检查着她,她的身上也多处受伤,衣服已经被血浸透染红,她知道我的心思,对我说:“我没事,雅,先把那小子干掉”。我点了点头,掏出我的Compact,她的手上也只剩下了一把沙漠之鹰。我伸出手指,一个,两个,三个。一纵身,我俩飞一样跳了出去,边躲闪着,边把子弹叭、叭、叭、叭一齐射向那个狙击手处,越来越近了,珍突然站在那儿,手举着枪,一动不动,窒息了一般。杰克?我不相信自己的眼睛。这个时候,随着一声砰的枪声,珍栽倒在地上。霎那间,天旋地转,我的神经已经麻木了。毫无意识的慢慢走到珍的跟前,蹲下来紧紧的握住珍的手,一遍一遍的喊着她的名字,一遍一遍的喊着上帝。

             可是,她只是大大的瞪着双眼。杰克在我身后拉动着枪栓,已经无所谓了。现在我感觉我所做的都失去了意义,“为什么,为什么?”我咆哮着问他。“你们带的四个姑娘呢?”他冷冷的问道。突然间我明白了一切。“原来当年有你?”他回答说:“没有我,但是有我父亲,知道那意味着什么吗?我不想失去一切.好了,现在我杀了你,然后去仓库搜那几个娘们,一切都结束了,你知道吗,在你身后用awp打爆你的头是多么的简单。”我轻轻的问他,“杰克,你相信不相信我现在可以转身然后打碎你的脑袋?”他轻蔑的笑着,你可以试一试。我抓着珍的手,用力的按下拇指,子弹从沙鹰的膛里飞出,由我的腋下,像长了眼睛一样,在杰克的眉心钉进他的脑袋。“那么现在你相信不相信我可以不转身然后打碎你的脑袋?”一句没有回答的问话。
             拿起珍的沙鹰,掖在腰间,替她抚上双眼。回身抓起杰克的awp,我知道我的路还有很长,我要用血来洗刷人间的罪恶。

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017